AVISO DE PRIVACIDAD

PARQUE INDUSTRIAL EL MARQUÉS S.A DE C.V. En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para PARQUE INDUSTRIAL EL MARQUÉS S.A DE C.V. resulta imprescindible recopilar ciertos datos personales para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Lo anterior lo realiza con el único objetivo de que Usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, se recomienda leer atentamente la siguiente información:

Datos de la Responsable

Razón Social: PARQUE INDUSTRIAL EL MARQUÉS S.A DE C.V.

Domicilio: CARRETERA MEXICO - QUERÉTARO KM. 195.5, EL COLORADO MUNICIPIO EL MARQUÉS, QUERÉTARO C.P. 46246

  • 1. Datos personales:
  • a. Datos de identificación.
  • b. Datos laborales.
  • c. Datos de contacto.
  • d. Datos de actividad y giro.
  • 2. Datos sensibles:
  • a. Información financiera y legal.

Los datos personales se recabarán de las siguientes formas:

  • 1) Cuando Usted los proporciona directamente (sólo en este supuesto se recabarán datos sensibles).
  • 2) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la ley.
  • Nos comprometemos a que estos serán tratados bajo medidas de seguridad, responsabilidad y ética, siempre garantizando su confidencialidad.

Finalidad del Tratamiento de Datos personales y sensibles

  • Los Datos Personales y Sensibles proporcionados podrán ser utilizados para lo siguiente:
  • a. Diseñar y crear la mejor propuesta de renta o venta al cliente.
  • b. Calcular el precio de renta de un edificio industrial.
  • c. Mantener un registro de clientes del PARQUE INDUSTRIAL EL MARQUÉS S.A DE C.V.
  • d. Asignar servicios de energía eléctrica, agua y luz.
  • e. Contratos de compra – venta o de arrendamiento.
  • En caso de que Usted se oponga al tratamiento de sus datos en lo relativo a los puntos anteriores podrá ejercer su derecho de oposición en los términos descritos más adelante.

Transferencia de datos

PARQUE INDUSTRIAL EL MARQUÉS S.A DE C.V. transferirá sus Datos Personales a entidades de gobierno (previo requerimiento) y a entidades de estadística.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

En cumplimiento a los artículos 16 y 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la persona encargada de la Protección de Datos Personales. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

  • a) Acceso.- Acceder a sus datos personales que poseemos.
  • b) Rectificación.- En caso de ser inexactos o incompletos.
  • c) Cancelación.- Cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien.
  • d) Oposición.- Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO

Con la finalidad de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, se ha implementado el siguiente mecanismo:

  • 1. Presentación de la respectiva solicitud con la persona encargada de la Protección de Datos Personales.
  • 2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

3. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

La persona encargada de la Protección de Datos Personales le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud la procedencia de su solicitud. En caso de resultar procedente, esta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación.

El procedimiento para la revocación del consentimiento deberá iniciarse ante la persona encargada de la Protección de Datos Personales, y se estará a lo establecido en los anteriores puntos 1 al 3; PARQUE INDUSTRIAL EL MARQUÉS S.A DE C.V. determinará si es procedente o no la revocación del consentimiento y comunicará al titular la determinación en el plazo establecido en el referido punto 3.

Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada de la Protección de Datos Personales al correo electrónico mvo@parqueindustrialelmarques.com.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios:

  • A. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
  • B. A través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Persona encargada de la Protección de Datos Personales
Nombre: Lic. Mariana Vera Ortiz
Domicilio: Carretera México - Querétaro KM. 195.5, El Colorado, El Marqués, Querétaro.
Correo electrónico: mvo@parqueindustrialelmarques.com
Teléfono: 52 ( 442 ) 221 60 72